<object id="rmd7d"><option id="rmd7d"></option></object>

<thead id="rmd7d"><del id="rmd7d"></del></thead>
      <object id="rmd7d"></object>

<thead id="rmd7d"><del id="rmd7d"><video id="rmd7d"></video></del></thead>

歡迎光臨中山市優冠家具制造有限公司官方網站!
            全國統一服務熱線4008-299-820

新聞資訊

當前位置:首頁>新聞資訊>公司動態>家具標簽五花八門,消費者購買需謹慎公司動態

家具標簽五花八門,消費者購買需謹慎

發布時間:2016-06-28 點擊數:1366
                  在佛山家具市場發現,家具標簽五花八門,各賣場、各品牌的標簽內容各異,要么標注不清晰,要么項目不齊全。一些消費者由于不重視標簽標示的信息,往往導致“上當受騙”。

商品上面掛著的一張小小標簽,本來可以明明白白告訴消費者價錢、材質、產地和生產日期等信息。然而記者走訪佛山家具市場發現,賣場里面的家具標簽五花八門, 各賣場、各品牌的標簽內容各異,要么標注不清晰,要么項目不齊全。一些消費者由于不重視標簽標示的信息,往往導致“上當受騙”。

在順聯家具城北區,記者隨機采訪了十多位消費者后發現,大多數消費者在購買家具時,對于標簽都只是簡單地看看上面標示的價格,很多消費者都認為標簽上只有 “價格”才是有用信息,并沒有留意到標簽上還有材質、產地等對購買家具有用的信息。正在選購家具的周先生告訴記者:“買家具的時候,基本沒有看家具標簽, 最多也就是看看價格,從來沒有留意過標簽上面的其他信息?!鄙踔劣邢M者表示,很多時候都不看標簽,有時候連價格都不從上面看,直接問售貨員就可以了。

記者采訪發現,也有部分消費者意識到了看標簽的重要性,畢竟上面的信息對選購商品十分實用。家住禪城區的張小姐表示,自己前段時間購買了一款牛皮沙發。銷售員當時并沒有說明該沙發是意大利進口,只是自己覺得是西班牙進口的沙發。

而她到家后才發現這沙發并非她想要的西班牙進口的沙發,感覺自己上了當,后來為了討個說法又費了不少的口舌?!暗液髞淼竭@個賣場去看的時候,發現這個沙發的標簽上清清楚楚地寫著‘意大利’兩個字,當時感覺特別后悔,當時如果看一眼標簽,也就不至于后面那么多問題?!?

筑建優質辦公新高度
            辦公家具綜合實力AAA級企業
            91福利国产在线观看午夜天堂,曰本美女牲交视频,高清不卡av一区二区三区